ПАРТНЕРЫ!

Представляем Вам компании-партнеры, с которыми сотрудничает ТВК "ИНТЕРИО":

                                                                                                         

  Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А.Л. Штиглица - один из наиболее известных вузов России по подготовке профессионалов в области дизайна.      Ежегодно Академия выпускает специалистов разных направлений дизайна, среди которых проектировщики мебели и интерьера, текстиля, керамики и стекла. Работы студентов и выпускников Академии      Штиглица отличают высокое техническое качество исполнения проектов, креативный подход, применение инновационных разработок и детальная проработка всех этапов и элементов. Выпускники творческих      кафедр «Дизайн интерьера» и «Дизайн мебели», «Дизайн текстиля», «Керамики и стекла» становятся успешными и востребованными практиками на российских производствах, в проектных студиях и являются    лауреатами международных и российских конкурсов дизайна.

  

  Профессиональный Союз Дизайнеров и Архитекторов.
  Объединяет и поддерживает дизайнеров, архитекторов и декораторов.
  Является организатором 6 ежегодных тематических интерьерных конференций в Москве.
  Союз организует обучающие программы и конференции в профессиональном сообществе России и странах СНГ, участвует в благотворительных проектах, помогаем совершенствовать клиентоориенированные    сервисы.



  Выставка «Строим Дом» – специализированная строительная выставка.
  Разделы: строительство, камины, интерьер, тематическая пресса. Более 200 компаний-участников.Проходит весной и осенью с 2008 года.
  Выставочное объединение Экспо Сфера



                                                                               
  Творческая региональная организация «Санкт-Петербургский Союз дизайнеров» является некоммерческим общественным объединением специалистов в области дизайна.
  СПб СД объединяет почти 400 членов – сотрудников дизайнерских отделов и бюро многих предприятий города, дизайн-студий, независимых дизайнеров.
  Союз ставит целью объединение усилий для защиты профессиональных, экономических и социальных прав своих членов, развитие научного и художественного творчества, расширение международных    связей. Организует и проводит лекции по различным отраслям дизайна для профессионалов, детей и любителей. Выступает в качестве одного из организаторов общегородских и международных выставочных    мероприятий. Союз организует и проводит конкурсы по различным направлениям дизайна. 



  Журнал «Городское обозрение красивых домов и квартир» выходит с 2002 года. В 2013 году издание провело ребрендинг. Обновленный журнал вобрал в себя всё лучшее, что было в «Городском обозрении    недвижимости», и обогатился стильным обликом, яркими идеями и свежей кровью. Теперь это не просто каталог элитного и комфортного жилья, а красочный калейдоскоп городской жизни, увиденной через    призму рынка недвижимости. Сегодня в журнале регулярно выходят авторские статьи, принадлежащие перу известных петербуржцев из мира искусства, бизнеса и моды. Привычные рекламные модули    объектов недвижимости в «Городском обозрении» дополнены увлекательными фотоэкскурсиями по самым красивым домам и квартирам нашего города, а разнообразные рубрики, посвященные интерьеру,    дают представление об актуальных тенденциях дизайна и лучших новинках петербургских салонов.


  Выставка недвижимости «Жилищный проект» проходит в Санкт-Петербурге с 2006 года. За это время помощь в улучшении жилищных условий и консультации по вопросам покупки, продажи или аренды    недвижимости получили более 600 000 горожан. Два раза в год «Жилищный проект» проходит на крупнейшей выставочной площадке Санкт-Петербурга – СКК. Она работает по выходным, с 11.00 до 19.00. За    два дня мероприятие посещают около 30 тысяч человек


                                                                                                           

«Жилая Среда» – ведущее петербургское глянцевое издание, рассказывающее о многообразии рынка интерьерных товаров и услуг. Самые интересные реализованные интерьерные решения от архитекторов и дизайнеров Санкт-Петербурга. Последние тенденции в дизайне интерьеров, новинки мировых и отечественных брендов. В каждом номере отобраны уникальные дизайнерские решения из разных уголков мира.

Мебель в СПб




  «Мебель в Санкт-Петербурге» Все мебельные фабрики, салоны, центры, магазины Санкт-Петербурга.
  Разделы: Корпусная и мягкая мебель / Офисная мебель / Двери / Все для интерьера
 


«ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ» Издательский Дом.

«Землевладелец Северо-Запада» – красочно иллюстрированный, полно­цветный журнал, широко освещающий практически все вопросы, связанные с приобретением загородной недвижимости, строительством домов и коттеджей, благоустройством и озеленением загородных участков, планировкой сада и уходу за ним. Профессиональные советы, идеи и решения, которые представлены на страницах журнала, помогают читателям воплотить самые смелые проекты в области загородного строительства и ландшафтного дизайна.

Peterburg2




Peterburg2.ru – исконно петербургский онлайн журнал о событиях, жизни и отдыхе. Мы – гид по ярким событиям и интересным местам. С нами вы не только найдете ответы на вопросы «куда пойти» и «что посмотреть» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы поможем вам собрать компанию на интересный концерт, расскажем последние новости о любимых актерах и напомним о датах понравившихся мероприятий.

Мебель каталог России





Интернет-каталог «Мебель России» представляет обширную Базу фирм (более 14 тысяч), работающих на мебельном рынке России. В неё входят: мебельные фабрики, мебельные магазины, а также связанные с ними компании (фурнитура, комплектующие, деревообрабатывающее оборудование). Каталог "Мебель России" представлен на сайте www.mebelrus.ru. Каталог предназначен для специалистов, работающих на рынке мебели и деревообработки. Его задача – предоставление достоверной информации. Наша база содержит тысячи мебельных фирм из разных уголков России.

Каталог Интерьер





Все для дизайна квартир, ремонта, отделки, декорирования и оформления интерьера в Санкт-Петербурге. The Interior остается практичным и востребованным изданием, обеспечивающим качественную рекламу с видимым эффектом. Наша работа — создавать не просто привлекательную, но и максимально эффективную рекламу, доставляя ее как можно большему числу потенциальных клиентов.

ГрузовичкоФ   Транспортно-логистической компании «ГрузовичкоФ» Санкт-Петербург десять лет. Мы выросли, набрались опыта, стали профессионалами, но продолжаем заниматься перевозками все с тем же    задором. Грузоперевозки – наша работа и наше призвание. Нам просто интересно перевозить грузы все быстрее и лучше. Ведь совершенствование процесса – это так увлекательно! И что плохого в том, что    мы в компании «ГрузовичкоФ» СПб хотим, чтобы наши грузчики были самыми вежливыми и профессиональными, наши машины – самыми удобными и надежными, а наши маршруты самыми    логичными, быстрыми и безопасными.
KudaGo



KudaGo — это сервис по поиску событий. Здесь вы найдёте знаковые места, интересные события, масштабные мероприятия и неформальные достопримечательности Санкт-Петербурга, Москвы и еще 15 городов в России и за её пределами. Наша миссия — приносить людям радость, ведь с нами легко и удобно узнавать об актуальных интересных событиях, нетривиальных местах отдыха и активного времяпрепровождения.


hullabaloo.ru        

Hullabaloo - информационный сайт о скидках, акциях и распродажах лучших торгово-сервисных предприятий Санкт-Петербурга. Сайт рассчитан на пользователя любого пола и возраста. Ежедневно на нём публикуется информация о новых магазинах и салонах, а также интересная информация о шоппинге и выгодных предложениях в Петербурге. Каждый день сайт посещают 8000 человек.

УНИСТО Петросталь                    

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на Российском строительном рынке и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Управление осуществляет Управляющая компания группы «УНИСТО Петросталь».
Группа занимается строительством микрорайонов многоэтажных жилых домов, строительством
кварталов малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости и другими видами бизнеса.


     РАНТ            

Компания «Рант» 
Вот уже 20 лет компания «РАНТ» на отечественном строительном рынке.
География компании постепенно расширяется: сейчас она возводит объекты в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, строит коттеджи в Финляндии.
Основные направления деятельности: ЗАО «РАНТ» образовалось в 1994 году.
Компания эффективно работает по следующим направлениям:
Возведение промышленных объектов.
Строительство жилых комплексов с развитой инфраструктурой.
Капитальный ремонт и реконструкция строений.
Монтаж инженерных сетей.
Реализация объектов.